kalte Gerichte und Vorspeisen
Blattsalat mit Wildkräutern und Himbeervinaigrette 14
Spargelmousse mit eingelegtem Spargel und Zitronenchutney 17
gemischte saisonale Salate mit hausgebackenem Brot 15
Käse von der Rietalp und aus der Schweiz mit Rhabarber und 25|32
hausgebackenem Brot + Trockenfleisch
Bärlauchcremesuppe mit Eigelb 11
Rheintaler Ribelsüppli mit und ohne knusprigem Speck 10
warme Gerichte und Hauptspeisen
pochiertes Ei auf Bärlauchkartoffelstock und Morcheln 22
Spargel mit neuen bunten Kartoffeln und Zitronen – hollandaise 25
Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Nussbutter 32
Hausgemachte Brennsesselravioli mit Nussbutter 28
zart gegarter Saibling in Holunderblütenöl, Gemüse und cremigem Ribelmais 32
Bauernkotelett mit Schwarte, neue Kartoffel, Frühlingsgemüse und
Sauce Hollandaise 38
Burenwurst mit selbst eingelegtem, knusprigem Brot und aufgeschlagener Almbutter 25
Dessert und Süsses
Hausgemachte Kuchen und Torten von Sarah
Waldbeeren mit Sabayone und Erdbeersorbet 13
Honig – Panna – Cotta mit Rhabarber und Sauerklee 12
hausgemachte Glacé und Sorbet
Erdbeersorbet, Joghurt, Honig, Sauerampfer, Apfel 4
mit Rahm + 1
Für Familien und Tavolata (einfach aufgetragen für alle zum
schöpfen) 48 für 4 Peronen
für Kinder selbst gemachter Sirup frei
Pasta in der Schüssel nach Tagesempfehlung, mit Salaten
Käse von der Alp mit hausgebackenem Brot und eingelegtem, geschlagener Alpbutter
Rösti mit Spiegelei und Speck, Salaten, Brot, eingelegtem
Kinder:
wir bereiten für Kinder sehr gerne auch unsere Hauptspeisen nur kleiner zu,
zusätzlich haben wir
Pommes und selbst gemachte «Chickennuggets» 10
gebratener Brokkoli (haben alle Kinder gern) 7
Pasta mit Sauce nach Wunsch oder Butter 9
frisches Obst 9
Menü «Tagesempfehlung»
Fisch Fleisch oder Vegetarisch nach Tageseinkauf
zum Beispiel
kleiner Blattsalat mit Rhabarber -vinaigrette
Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce
1 Portion Glacé mit Rahm
2 Gänge 25
3 Gänge 28
All unsere Gerichte sind gute Portionen mit Rücksicht auf Qualität kalkuliert. Wir möchten Lebensmittel nicht verschwenden, falls ihnen etwas besonders gut schmeckt und Sie noch Appetit verspüren kann jederzeit unentgeltlich vom gereichten Gericht nachbestellt werden. (Beim Tagesmenü nur Hauptspeise)
Wenn Sie bei uns einen Anlass, Apéro, Familienfeier oder besondere Zeit verbringen möchten:
Apéro Karte:
verschiedene Bruschetta je nach Saison 3
gefülltes Ei mit Spinat, Kartoffelschaum, Eigelb 9
weisses Tomatenmousse mit knusprigen Artischocken 8
Wähe nach Saison 5
confierte Bergkartoffel mit saurem Gemüse 5
Unser Menü für Gruppen im Mai und Juni
Menü «Frühling»
2 kleine Einstimmungen
Saibling in Holunderblütenöl confiert mit eingelegtem Spargel / Wildkräutern
Bärlauchsüppchen / Eigelb
hausgemachte Brennessel oder Spanferkelravioli
Perlhuhnbrust knusprig gebraten / Spargel / Kartoffelschaum
auch Vegetarisch
Käse Auswahl mit Feigensenf
Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer
3 Gänge 59
4 Gänge 69
5 Gänge 79
6 Gänge 89
Menü «Währschaftlich»
2 kleine Einstimmungen
Blattsalat mit Bergkräutern
Gemüsecremesuppe nach Saison
Rinderbraten in Portweinsauce mit Kartoffelstock und Frühlingsgemüse
hausgemachte Kuchen und Torten von Sarah je nach Tagesangebot
3 Gänge 49
4 Gänge 53
Menü «Tagesempfehlung»
Fisch Fleisch oder Vegetarisch nach Tageseinkauf
zum Beispiel
kleiner Blattsalat mit Rhabarber -vinaigrette
Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce
1 Portion Glacé mit Rahm
2 Gänge 25
3 Gänge 28
Menü «von Feld und Acker»
2 kleine Einstimmungen
gebratene Artischocken mit wilden Kräutern und gehobeltem Bergkäse
Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Waldpilzen
Bärlauch - Risotto mit Frühlingsgemüse und Nussbutterschaum
Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer
3 Gänge 49
4 Gänge 53
Menü «klassisch»
2 kleine Einstimmungen
Rindertatar / handgeschnitten, Brot und Butter
leichte Gerstensuppe
geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Pasta und Frühlingsgemüse
marinierte Beeren mit Joghurtglacé
3 Gänge 49
4 Gänge 62
Brunch und Frühstück (auf Reservation)
(für frühe Wanderer ist aber immer etwas da)
verschiedene Gebäck, Eierspeisen, Speck, Joghurt, Marmelade / Konfitüre (hausgemacht), Honig aus Azmoos , Auswahl an Fleisch und Käse, Müesli, Fruchtsalat, Butter
Kuchen und Süsses
ein Heissgetränk, ein Fruchtsaft / Eistee 35
verschiedene Gebäck / Buttergipfeli, Fleisch und Käse, Birchermüesli, 1 Getränk
1 Heissgetränk 17