Aktuelles


 

kalte Gerichte und Vorspeisen

 

 

 

Blattsalat mit Wildkräutern und Himbeervinaigrette                                                           14

 

 

Spargelmousse mit eingelegtem Spargel und Zitronenchutney                                        17

 

 

gemischte saisonale Salate mit hausgebackenem Brot                                                    15

 

 

Käse von der Rietalp und aus der Schweiz mit Rhabarber und                                        25|32

 

hausgebackenem Brot + Trockenfleisch

 

 

 

Bärlauchcremesuppe mit Eigelb                                                                                        11

 

 

 

Rheintaler Ribelsüppli mit und ohne knusprigem Speck                                                   10

 

 

 

warme Gerichte und Hauptspeisen

 

 

 

pochiertes Ei auf Bärlauchkartoffelstock und Morcheln                                                     22

 

 

Spargel mit neuen bunten Kartoffeln und Zitronen – hollandaise                                      25

 

 

Hausgemachte Kalbfleischravioli mit Nussbutter                                                               32

 

 

Hausgemachte Brennsesselravioli mit Nussbutter                                                             28

 

 

zart gegarter Saibling in Holunderblütenöl, Gemüse und cremigem Ribelmais                 32

 

 

Bauernkotelett mit Schwarte, neue Kartoffel, Frühlingsgemüse und

 

Sauce Hollandaise                                                                                                             38

 

 

 

Burenwurst mit selbst eingelegtem, knusprigem Brot und aufgeschlagener Almbutter     25

 

 

 

Dessert und Süsses

 

 

 

Hausgemachte Kuchen und Torten von Sarah

 

 

 

Waldbeeren mit Sabayone und Erdbeersorbet                                                                   13

 

 

Honig – Panna – Cotta mit Rhabarber und Sauerklee                                                        12

 

hausgemachte Glacé und Sorbet

 

 

 

Erdbeersorbet, Joghurt, Honig, Sauerampfer, Apfel                                                           4

 

mit Rahm                                                                                                                          + 1

 

 

 

Für Familien und Tavolata (einfach aufgetragen für alle zum schöpfen)                          48 für 4 Peronen

 

für Kinder selbst gemachter Sirup frei

 

Pasta in der Schüssel nach Tagesempfehlung, mit Salaten

 

 

 

Käse von der Alp mit hausgebackenem Brot und eingelegtem, geschlagener Alpbutter

 

 

 

Rösti mit Spiegelei und Speck, Salaten, Brot, eingelegtem

 

 

Kinder:

 

 

 

wir bereiten für Kinder sehr gerne auch unsere Hauptspeisen nur kleiner zu,

 

zusätzlich haben wir

 

 

 

Pommes und selbst gemachte «Chickennuggets»                                                              10

 

gebratener Brokkoli (haben alle Kinder gern)                                                                        7

 

Pasta mit Sauce nach Wunsch oder Butter                                                                           9

 

frisches Obst                                                                                                                          9

 

 

Menü «Tagesempfehlung»

 

 

 

Fisch Fleisch oder Vegetarisch nach Tageseinkauf

 

zum Beispiel

 

 

 

kleiner Blattsalat mit Rhabarber -vinaigrette

 

 

 

Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce

 

 

 

1 Portion Glacé mit Rahm

 

 

 

2 Gänge 25

 

3 Gänge 28

 

 

 

All unsere Gerichte sind gute Portionen mit Rücksicht auf Qualität kalkuliert. Wir möchten Lebensmittel nicht verschwenden, falls ihnen etwas besonders gut schmeckt und Sie noch Appetit verspüren kann jederzeit unentgeltlich vom gereichten Gericht nachbestellt werden. (Beim Tagesmenü nur Hauptspeise)

 

 

 

 

 

Wenn Sie bei uns einen Anlass, Apéro, Familienfeier oder besondere Zeit verbringen möchten:

 

 

 

Apéro Karte:

 

 

 

verschiedene Bruschetta je nach Saison                                                                              3

 

gefülltes Ei mit Spinat, Kartoffelschaum, Eigelb                                                                    9

 

weisses Tomatenmousse mit knusprigen Artischocken                                                        8

 

Wähe nach Saison                                                                                                                5

 

confierte Bergkartoffel mit saurem Gemüse                                                                          5

 

 

 

Unser Menü für Gruppen im Mai und Juni

 

 

 

Menü «Frühling»

 

2 kleine Einstimmungen

 

 

 

Saibling in Holunderblütenöl confiert mit eingelegtem Spargel / Wildkräutern

 

 

 

Bärlauchsüppchen / Eigelb

 

 

 

hausgemachte Brennessel oder Spanferkelravioli

 

 

 

Perlhuhnbrust knusprig gebraten / Spargel / Kartoffelschaum

 

auch Vegetarisch

 

 

 

Käse Auswahl mit Feigensenf

 

 

 

Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer

 

 

 

3 Gänge 59

 

4 Gänge 69

 

5 Gänge 79

 

6 Gänge 89

 

 

 

 

 

 

 

Menü «Währschaftlich»

 

 

 

2 kleine Einstimmungen

 

 

 

Blattsalat mit Bergkräutern

 

 

 

Gemüsecremesuppe nach Saison

 

 

 

Rinderbraten in Portweinsauce mit Kartoffelstock und Frühlingsgemüse

 

 

 

hausgemachte Kuchen und Torten von Sarah je nach Tagesangebot

 

 

 

3 Gänge 49

 

4 Gänge 53

 

 

 

 

 

Menü «Tagesempfehlung»

 

 

 

Fisch Fleisch oder Vegetarisch nach Tageseinkauf

 

zum Beispiel

 

 

 

kleiner Blattsalat mit Rhabarber -vinaigrette

 

 

 

Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce

 

 

 

1 Portion Glacé mit Rahm

 

 

 

2 Gänge 25

 

3 Gänge 28

 

 

 

 

 

Menü «von Feld und Acker»

 

 

 

2 kleine Einstimmungen

 

 

 

gebratene Artischocken mit wilden Kräutern und gehobeltem Bergkäse

 

 

 

Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Waldpilzen

 

 

 

Bärlauch - Risotto mit Frühlingsgemüse und Nussbutterschaum

 

 

 

Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer

 

 

 

3 Gänge 49

 

4 Gänge 53

 

 

 

Menü «klassisch»

 

 

 

2 kleine Einstimmungen

 

 

 

Rindertatar / handgeschnitten, Brot und Butter

 

 

 

leichte Gerstensuppe

 

 

 

geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Pasta und Frühlingsgemüse

 

 

 

marinierte Beeren mit Joghurtglacé

 

 

 

3 Gänge 49

 

4 Gänge 62

 

 

 

 

 

 

 

Brunch und Frühstück (auf Reservation)

 

(für frühe Wanderer ist aber immer etwas da)

 

 

 

verschiedene Gebäck, Eierspeisen, Speck, Joghurt, Marmelade / Konfitüre (hausgemacht), Honig aus Azmoos , Auswahl an Fleisch und Käse, Müesli, Fruchtsalat, Butter

 

Kuchen und Süsses

 

 

 

ein Heissgetränk, ein Fruchtsaft / Eistee 35

 

 

 

verschiedene Gebäck / Buttergipfeli, Fleisch und Käse, Birchermüesli, 1 Getränk

 

1 Heissgetränk 17