Vorschläge


Apéro Karte: 

Verschiedene Bruschetta je nach Saison

Gefülltes Ei mit Spinat, Kartoffelschaum, Eigelb

Weisses Tomatenmousse mit knusprigen Artischocken

Wähe nach Saison

Confierte Bergkartoffel mit saurem Gemüse

 

Unser Menü für Gruppen im Mai und Juni

zum Zusammenstellen

3 bis 5 Gänge

 

die Vorspeisen

Saibling in Holunderblütenöl confiert mit eingelegtem Spargel und Wildkräutern

Käseauswahl mit Feigensenf

Blattsalat mit Bergkräutern

gebratene Artischocken mit wilden Kräutern und gehobeltem Bergkäse

Rindstartare, handgeschnitten mit selbstgebackenem Brot. und aufgeschlagener Butter 

Gemüsecremesuppe nach Saison

Bärlauchsüppchen mit Eigelb

 Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Waldpilzen

Leichte Gerstensuppe  

 

die Hauptspeisen

Hausgemachte Brennnessel oder Spanferkelravioli

Perlhuhn Brust knusprig gebraten mit Spargel und Kartoffelschaum 

Rindsbraten in Portweinsauce mit Kartoffelstock und Frühlingsgemüse 

Bärlauchrisotto mit Frühlingsgemüse und Nussbutterschaum 

Geschnetzeltes vom Schwein mit Pilzrahmsauce, Pasta und Frühlingsgemüse

Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce

Chässpätlzi mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott

 

die Nachspeisen

hausgemachte Kuchen und Torten

Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer 

1 Portion Glacé mit Rahm und Früchten

Marinierte Beeren mit Joghurtglacé 

    

Brunch 

Verschiedenes Gebäck, Eierspeise, Speck, Joghurt, hausgemachte Konfitüre, Honig aus Azmoos , Auswahl an Fleisch und Käse, Müesli, Fruchtsalat, Butter, kleine Auswahl an Süssem 
Plus ein Heissgetränk, ein Fruchtsaft oder Eistee
33

 

Frühstück

Verschiedenes Gebäck, Fleisch und Käseplatte, Birchermüesli, ein Heissgetränk und ein Fruchtsaft oder Eistee
17 

 

Nicht das Passende dabei? Kein Problem, kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihr individuelles Menü zusammen.