Apéro Karte:
Verschiedene Bruschetta je nach Saison
3
Gefülltes Ei mit Spinat, Kartoffelschaum, Eigelb
9
Weisses Tomatenmousse mit knusprigen Artischocken
8
Wähe nach Saison
5
Confierte Bergkartoffel mit saurem Gemüse
5
Unser Menü für Gruppen im Mai und Juni
zum Zusammenstellen
3 bis 5 Gänge
die Vorspeisen
Saibling in Holunderblütenöl confiert mit eingelegtem Spargel und Wildkräutern
Käseauswahl mit Feigensenf
Blattsalat mit Bergkräutern
gebratene Artischocken mit wilden Kräutern und gehobeltem Bergkäse
Rindstartare, handgeschnitten mit selbstgebackenem Brot. und aufgeschlagener Butter
Gemüsecremesuppe nach Saison
Bärlauchsüppchen mit Eigelb
Kartoffelcremesuppe mit Petersilienöl und Waldpilzen
Leichte Gerstensuppe
die Hauptspeisen
Hausgemachte Brennnessel oder Spanferkelravioli
Perlhuhn Brust knusprig gebraten mit Spargel und Kartoffelschaum
Rindsbraten in Portweinsauce mit Kartoffelstock und Frühlingsgemüse
Bärlauchrisotto mit Frühlingsgemüse und Nussbutterschaum
Geschnetzeltes vom Schwein mit
Pilzrahmsauce, Pasta und Frühlingsgemüse
Leberli mit Rösti / Risotto / Huhn in Weinsauce
Chässpätlzi mit Röstzwiebel und saisonalem Kompott
die Nachspeisen
hausgemachte Kuchen und Torten
Zitronentarte mit Waldbeeren und Sauerampfer
1 Portion Glacé mit Rahm und Früchten
Marinierte Beeren mit Joghurtglacé
Brunch
Verschiedenes Gebäck, Eierspeise, Speck, Joghurt, hausgemachte Konfitüre, Honig aus Azmoos , Auswahl an Fleisch und Käse, Müesli, Fruchtsalat,
Butter, kleine Auswahl an Süssem
Plus ein Heissgetränk, ein Fruchtsaft oder Eistee
33
Frühstück
Verschiedenes Gebäck, Fleisch und Käseplatte, Birchermüesli, ein Heissgetränk und ein Fruchtsaft oder Eistee
17
Nicht das Passende dabei? Kein Problem, kontaktieren Sie uns und wir stellen Ihr individuelles Menü zusammen.